Вы находитесь здесь: Главная страница Рестораны Венеции Цены в ресторанах

Цены в ресторанах
Цены в нижеприведенном списке соответствуют средней стоимости заказа на одного человека, исключая напитки:

одна звезда — менее 25 евро
две звезды  — 25—45 евро
три звезды  — 45—65 евро
четыре звезды — более 65 евро

Вино вместе с едой стоит от 5 евро за бутылку и выше. Плата за куверт — от 1 до 4 евро; плата за обслуживание — 12—15 центов — может быть вообще не включена в счет. В ресторане вам должны выдать счет, который нужно сохранить до выхода из заведения.

Обычно рестораны не работают один день в неделю, и, если они серьезно относятся к своему рыбному меню, — это понедельник, когда рыбный рынок тоже закрыт. Предварительный заказ столиков желателен, если речь идет о солидном ресторане в разгар сезона.

Рестораны обычно открыты с 12.00 до 14.30 на ланч и с 18.00 до 22/23.00 на ужин. Зимой они закрываются раньше, хотя есть несколько ночных ресторанов, где подают закуски или главные блюда до 2.00. Рестораны перечислены по sestieri (районам города).