Вы находитесь здесь: Главная страница Полезная информация

Путешествие в страны Шенгенского договора потребует от вас наличия специальной Шенгенской визы, оформить которую порой оказывается не так уж и просто. Но если следовать советам специалистов, оформление всех документов займет относительно короткий период времени, а  главное – у вас не возникнет проблем.

 

Если вы собираетесь попасть в одну из этих стран на пару дней, тогда можно оформить одноразовую Шенгенскую визу. В противном случае необходимо позаботиться о получении мультивизы. Срок действия такого документа – до года, причем, использовать его можно многократно на территории всех стран Шенгенского договора. К тому же вы запросто сможете перемещаться по территории этих стран без необходимости проходить паспортный и любой другой контроль.

 

Основной совет при оформлении визы – постараться как можно быстрее доказать свою финансовую состоятельность. Даже если вы нигде не работаете, неплохо бы было предоставить документы, что вы платежеспособный гражданин. В случае предоставления справки с места работы на ней должно быть указано, что вам предоставили отпуск и за это время вы не потеряете свое место на фирме или предприятии.

 

Учтите, что оформление визы не является бесплатным. Если вы решите оформить максимально возможную Шенгенскую визу, рассчитанную на пять лет, которая дает право пребывать на территории страны на протяжении 90 дней в одном полугодии, тогда придется заплатить сумму до семисот евро.

 

Стоит отметить, что при сотрудничестве с фирмой-посредником эта цена может быть немного выше, но учтите, что в этом случае у вас не будет проблем с ее оформлением, а проблемы по предоставлению всех необходимых документов возьмет на себя посредник, что существенно сэкономит вам время. Ввиду этого многие туристы обращаются в компанию /.go.php?url=http%3A%2F%2Fyavisa.ru%2Fprice, чтобы сэкономить свои силы и нервы.

 


Newer news items:
Older news items: