Вы находитесь здесь: Главная страница Новости Венеции Пицца Неаполитана штурмует США

Пицца Неаполитана штурмует США
11.05.2014 19:21

Все большее число пиццамейкеров в Соединенных Штатах начали получать одобрение от неаполитанской организации на создание подлинной пиццы Неаполитана и в печах, которые содержат золу из Везувия, об этом сообщает Wall Street Journal.

 

Associazione Verace Pizza Napoletena (VPN), некоммерческая организация, созданная три десятилетия назад, чтобы "поощрять и защищать истинную неаполитанскую пиццу" аккредитовала 76 ресторанов по всей территории США, сообщает издание. Одна пиццерия Justin Piazza из Феникса вложила $25,000 в покупку специального оборудования, чтобы сделать "настоящую" пиццу Неаполитана, в том числе дровяную печь из кирпича, сделанные из пепла вулкана Везувия, который уничтожил Помпеи в 79 году нашей эры.

 

Если вам нужна контрольная работа на заказ по теме Помпеи, тогда посетите интернет-ресурс bibliofond.ru. Сертификация также требует использования определенных ингредиентов в соответствии с правилами ассоциации, а также проводить шесть месяцев обучения искусству приготовления пиццы, "включая обработку теста с ловкостью".

 

Однако совершенствование пиццы Неаполитана не из дешевых: на вершине компании тратят огромные суммы на оборудование и обучение, которые проводятся в школе в районе Лос-Анджелеса, VPN также взимает плату $2000. The Wall Street Journal сообщает VPN сама "устанавливает качество пиццы по умолчанию".


Newer news items:
Older news items: