Вы находитесь здесь: Главная страница Новости Венеции Закрывается ресторан создавший Тирамису

Закрывается ресторан создавший Тирамису
05.03.2014 21:36

Итальянский ресторан, которому приписывают изобретение Тирамису - одного из самых известных десертов в мире, закрывается. Это связано в первую очередь с тем, чтофинансовый кризис в Италии продолжает оказывать негативное воздействие.

 

Семейный ресторан Le Beccherie в Тревизо, на севере Италии, который впервые открыл свои двери в 1939 году, будет принимать свои последние заказы до 30 марта, сообщает Corriere della Sera. В 70-х годах, бывшие владельцы ресторанов Ada и Альдо Aldo Campeol и кондитер Роберто Лингуанотто изобрели одно из самых известных кулинарных творений Италии - тирамису.

 


gvult.com, обновлен список новых ресторанов Киева

 

Перевод буквально как "брось меня вверх", сливочный дисерт со вкусом кофе состоит из кофе взбитого с яйцами, сахаром и сыром маскарпоне, и приправленный какао. Несмотря на большой международный успех десерта, сам бизнес больше не может существовать. Карло Кампеол, нынешний владелец Le Beccherie и сын изобретателя десерта, обвинил финансовый кризис в своемзакрытии. "Было отмечено падение числа клиентов ", - сказал он Corriere della Sera. "Сюда больше не приезжают политики, бизнесмены или общественные деятели.

 

"Вместо того, чтобы ужинать в ресторанах, люди предпочитают ходить в бары", - жалуется вледелец. "Сегодня вы можете купить еду в газетных киосках и барах. Магазины предлагают вкусные предварительно приготовленные блюда в микроволновой печи за €1.50. И нет никаких проверок, не существует никаких стандартов, которые должны соблюдаться", продолжил он.


Newer news items:
Older news items: