Вы находитесь здесь: Главная страница Новости Венеции Тенор Аланья: Опера спасла мою жизнь

Тенор Аланья: Опера спасла мою жизнь
09.11.2013 20:07

Франко-итальянский тенор Роберто Аланья сообщил, что чувствует свое возрождение. В возрасте 50 лет у тенора Аланья него есть новая подруга и скоро родится ребенок. По его словам рад быть в Нью-Йорке и опера спасла ему жизнь. "Я чувствую это в моем голосе", - признался он в интервью Metropolitan Opera House, на котором присутствовала его беременная подруга, 36-летняя польская сопрано Александра Курзак.

 

 

"Каждый говорит мне это. Существует магия счастья. Мы говорим, что хорошо поем, когда нам грустно, но я считаю, что мы поем лучше, когда мы счастливы."
Для справки: Компания осуществляет первокласнный ремонт литых дисков некрасовка с применением современного оборудования. По адресу /.go.php?url=http%3A%2F%2Fwww.%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5.%D1%80%D1%84%2Fremont-litih-diskov-nekrasovka.aspx вы можете посмотреть видео рабочего процесса.

Тенора Аланья отметил, что в 40 лет ему было сложнее, он даже пошел через "небольшие депрессии" .

 

Но теперь все проще. "Пятьдесят гораздо проще. Я чувствую себя в форме. Возможно, секрет нового счастья заключается в том, что я жду ребенка. Я чувствую своего рода вторую молодость и спокойствие", сказал он. Аланья родился в 1963 году в Клиши-су-Буа , в пригороде Парижа в семье сицилийских иммигрантов из Италии. Он первого брака у него есть 20-летняя дочь Орнелла.

 

На протяжение многих лет тенор Аланья переживал развод со своей второй женой, румынской сопрано Ангела Джерджио. В течение многих лет пара была суперзвездами мировой оперы, путешествовали и выступали вместе.

 

Пара получила прозвище "Бонни и Клайд" оперы. "Каждый пел в моей семье. Именно благодаря опере, благодаря пению, семья пережила все трудности миграции, нищету, экономические проблемы, личные проблемы. И я тоже", сказал он.


Newer news items:
Older news items: