Вы находитесь здесь: Главная страница

Как женщине постоянно оставаться здоровой?

Имбилдинг (он же вумбилдинг) - комплекс упражнений, направленный на тренировку женских интимных мышц.

 

В наше время большинство профессий предполагают сидячий образ жизни, это дает лишнее расслабление и преждевременное старение мышц тазового дня. К 40-45 годам, а иногда и гораздо раньше, некоторые женщины начинают отмечать некоторые неприятности, связанные с ослаблением мышц: невозможность сдерживать мочу при кашле, беге, ослабление половой функции и др. Чтобы этого избежать, женщинам рекомендуется регулярно выполнять несложные упражнения.

 

Знаменитый доктор Арнольд Кегель разработал комплекс упражнений для укреплений мышц тазового дна. Выполнять эти рекомендации можно дома самостоятельно, либо записаться в соответствующие клубы и заниматься в группах.

 

Следует помнить, что приобретать тренажеры для таких занятий нужно только в проверенных магазинах, имеющих лицензию. Тренажеры должны производиться из качественных нетоксичных материалов. Если покупка подобных товаров в магазинах вызывает стеснение, их можно заказать через интернет, товар в упаковке доставит курьер.

 

Как правило, самыми доступными и простыми тренажерами являются специальные шарики, объединенные между собой шнурком. Для первых тренировок лучше подбирать шарики большего диаметра, в дальнейшем можно перейти на более мелкие.

 

Многие женщины, имеющие проблемы в сфере гинекологии, отмечают улучшение самочувствия уже после 10 занятий имбилдингом. Также рекомендуется делать эти упражнения женщинам, планирующим беременность или молодым мамам, для восстановление мышц после беременности и родов.

 

Благотворно влияют эти упражнения и на мышцы пресса, ягодиц и бедер. А подтянутое тело женщины - одна из важных составляющих ее привлекательности и красоты.


Newer news items:
Older news items: